别利察:球队备战有问题 阿根廷更渴望胜利

NBA官网2019-09-11 09:58
0

别利察:球队备战有问题 阿根廷更渴望胜利

北京时间9月11日,据欧洲篮球网站Eurohoops报道,在昨晚进行的男篮世界杯四分之一决赛中,夺冠热门塞尔维亚爆冷不敌阿根廷。作为塞尔维亚男篮的领袖之一,效力于国王队的前锋内马尼亚-别利察主动承担了输球的责任。

“我们没有准备好,尤其是在精神层面,尤其是我自己。”别利察说,“我对这场失利负全责。作为球队的领袖,我打得烂到家了。”

“我要对自己的国家和支持我们的球迷说声抱歉。我们是一支非常棒的球队,队里的每个人都很出色,真的非常出色。我们想要赢球,想给国家带来荣誉,但我们没有用正确的方式备战。这不是说我们自大或者轻敌什么的,我们只是没有准备好。阿根廷人比我们更想赢下这场球,他们配得上这场胜利。”别利察说。

新闻来源:https://clutchpoints.com/kings-news-nemanja-bjelica-nsfw-message-after-serbia-quarterfinal-loss-argentina/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]