斯玛特:沃克防守很好 只因扛进攻故有松懈

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-09-11 09:46
0

斯玛特:沃克防守很好 只因扛进攻故有松懈

北京时间9月11日,据TheAthletic记者Joe Vardon报道,凯尔特人后卫马库斯-斯玛特在接受采访时称赞了自己新赛季的队友肯巴-沃克。

“这家伙真的能防守。”斯玛特说,“他(沃克)个子矮小,面对他可能还更难一点,因为他重心更低。而且,他斗志旺盛。所以,他真的很棒,他是个好的防守者,他在攻防两端都打得很好。”

不过斯玛特也承认:“你不太能经常看到他在防守端发挥,因为他在进攻端消耗了太多精力,他不得不从防守端抽空休息,这是可以理解的。”

上赛季,肯巴-沃克场均25.6分4.4篮板5.9助攻。

新闻来源:TheAtheletic,链接:https://theathletic.com/1194946/2019/09/10/in-kemba-we-trust-what-the-three-celtics-at-the-world-cup-have-learned-about-walker/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]