韦德:被选中时 曾发誓要为热火赢得总冠军

NBA官网2019-09-11 09:30
0

韦德:被选中时 曾发誓要为热火赢得总冠军

北京时间9月11日,热火传奇德维恩-韦德在做客节目时回忆了自己被球队选中时的壮志豪情。

“要知道,我当时只是一个来自芝加哥的小孩,却得到了整个州的信任。无论我走到哪里,人们都好像在对我说‘我们喜欢你,欣赏你。’这种感觉就像在自己家里一样。我当时就对自己说,我要给迈阿密带来一座冠军奖杯,我必须给迈阿密带来一座冠军奖杯,没有什么比这件事更重要了。”韦德说。

最终,韦德为迈阿密赢得了3座总冠军奖杯。2006年,韦德和鲨鱼联手为球队赢得队史首冠。2012和2013年,韦德联手詹姆斯和波什,又为球队带来了两座总冠军奖杯。

上赛季,韦德跳完最后一舞。在未来的很长一段时间里,他都将是佛罗里达州最受欢迎的运动员。

新闻来源:https://clutchpoints.com/heat-news-dwyane-wade-had-to-bring-a-championship-to-miami-with-way-fans-embraced-him/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]