搬家配套 鲍尔默向英格伍德市投资1亿美元

首页新闻NBA官网黄振2019-09-11 07:04
0

搬家配套 鲍尔默向英格伍德市投资1亿美元

北京时间9月11日,Clutchpoint消息,在英格伍德建造新球馆的同时,快船老板史蒂夫-鲍尔默也不忘回馈当地。据ESPN透露,鲍尔默将向英格伍德市投资1亿美元。

据悉鲍尔默的这个投资计划是跟英格伍德市当初协商的,作为建设新球馆的部分内容。这笔投资中的8000万美元将用于建设平价住房,以及援助租房者和首次购房者,1275万美元将用于学校和青少年计划。

由于跟湖人共用斯台普斯中心,快船队一直没有受到足够的重视。而搬到英格伍德的这座新球馆,显然是球队建设的重要一步。预计2024年秋天,这座新球馆就将完工。

快船队夏天同时签下伦纳德和保罗-乔治,一跃成为新赛季的夺冠热门球队。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/clippers-news-owner-steve-ballmer-invests-100-million-in-city-of-inglewood/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]