德拉:跟巴特勒还没私交 但他是出色竞争者

首页新闻NBA官网黄振2019-09-11 06:32
0

德拉:跟巴特勒还没私交 但他是出色竞争者

北京时间9月11日,Clutchpoint消息,热火队夏天用一份4年1.41亿美元的大合同签下吉米-巴特勒。对于这位新搭档,热火后卫德拉季奇给予了极高的评价。

接受《迈阿密先驱报》记者安东尼-奇昂采访时,德拉季奇说:“他是个出色的竞争者,这点你能在场上看到。我跟他不熟,但作为球员跟他交手时,他是个坚韧的防守球员,在场上热爱发声。他给其他球员做出榜样,尤其在领导团队上,他是个巨大的补充。他攻防两端皆能,是个很好的补充。”

巴特勒上赛季辗转森林狼和76人,场均能得到18.7分5.3篮板4.0助攻,今夏他通过先签后换加盟热火。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/heat-news-goran-dragic-calls-jimmy-butler-great-competitor-thinks-he-will-lead-miami-the-right-way/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]