38岁还有机会 乔-约翰逊今天为活塞队试训

首页新闻NBA官网黄振2019-09-11 05:42
0

38岁还有机会 乔-约翰逊今天为活塞队试训

北京时间9月11日,ESPN记者戴夫透露,38岁的自由球员后卫乔-约翰逊今天将在底特律为活塞队试训。除了活塞,单打乔还将为雄鹿和篮网试训。

乔-约翰逊在Big 3联赛表现出色,这为他争取到了来自NBA的关注。这位7届全明星上次在NBA打球还是17-18赛季,当时他为火箭打了23场比赛,场均得到6.0分。而在季后赛中,约翰逊的出场时间锐减至6.8分钟。

之前接受记者斯皮尔斯采访时,约翰逊就表示自己打Big 3并不是为了重返NBA:“我希望能重返NBA,但我打Big 3不是为了重返联盟。我有过很棒的职业生涯,我享受这个过程。让我的NBA火焰还未熄灭的是我在火箭队结束的方式,那么结束感受并不好。如果机会来了我感觉值得,我就会抓住机会。”

在活塞队,乔-约翰逊将与雷吉-杰克逊、加洛维、罗斯等人竞争。

原文消息源来自戴夫推特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]