卡特:考虑到家庭 老鹰是最适合我的地方

NBA官网2019-09-10 14:56
0

卡特:考虑到家庭 老鹰是最适合我的地方

北京时间9月10日,据Clutchpoints报道,新赛季即将是文斯-卡特在联盟效力的第22个赛季,也将他在联盟的最后一个赛季,他是做到这个成就的第一人。然而,不像很多老将,卡特并没有与一支争冠球队签约,而是决定与老鹰续约一年。

老鹰队目前还不是一支冠军级别的球队,但是对卡特来讲,这关乎着比篮球更重要的事,那就是家庭。

“这是一个绝佳机会,我可以继续计划我退役后有关评论比赛的生活”卡特对亚特兰大日报的 Chris Vivlamore说道,“(亚特兰大)离我家庭更近,我女儿虽然现在只是一名高一的学生,但是已经在校队打排球了,我有机会去看她的比赛。没有比赛的日子,我可能会去夏洛特看她打球,对我来说,没有比留下来(与老鹰续约)更好的选择。”

卡特九岁的女儿Kai Michelle Carter是Mainland 高中排球队的队长,他不想错过女儿的童年。他想确保它会帮助他女儿不仅能成为一名优秀的运动员而且成为一个整体上更好的人。

结束球员生涯以后,卡特想加入媒体圈,考虑到他在联盟里打过这么多年,他绝对能在任何地方轻松找到一名体育播音员或分析师的工作。然而,这是以后的事,现在,他专注于打完他生涯最后一季并花更多时间陪伴家人。

NBA见证过许多老将在生涯暮年加入一支能使他们离总冠军最近的球队,显然,卡特的情况有所不同。

新闻来源:https://www.ajc.com/sports/basketball/carter-cites-family-and-life-after-basketball-for-finishing-career-with-hawks/GBOwe13uoA4M7TtMv5UHOJ/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]