穆斯卡拉:雷霆对我的态度让我受宠若惊

NBA官网高源2019-09-10 11:21
0

穆斯卡拉:雷霆对我的态度让我受宠若惊

北京时间9月10日,据the Athletic报道,雷霆队前锋麦克-穆斯卡拉日前在俄克拉荷马城接受了雷霆队记者的采访:

关于新球队

“感觉非常好。我来自明尼苏达的郊区,而我现在住在一个小城市。我喜欢这里的氛围。球队的每一个人都很好。上周助理教练、力量教练等几个人到明尼苏达去拜访了我。这里的人真的都很好。”

关于签约经过

“这事还挺有意思的。我的经纪人之前告诉我雷霆队对我感兴趣。我在选秀之前曾经在这里训练,对这的印象不错。然后我的经纪人说,他们想见我,在我明尼苏达的家里见我。对于我这种级别的球员来说这不是很常见,让我受宠若惊。即使保罗-乔治和威斯布鲁克都离开了,我的这种感觉都没有变。我觉得他们真的需要我。”

关于在明尼和总经理会面的经过

“我问了我的经纪人,是不是应该准备一顿饭。他说我只需要打扫一下房间就行。我的房间一直都很整洁,但我之前从没经历过这种场面,所以还是有点慌。我很惊讶他们直接来到我家,因为我家离双子城(明尼阿波利斯&圣保罗)还有45分钟的车程。我们就在餐厅的桌子边聊了一个小时,只喝了水,没吃东西。我们每个人都很实在,聊得比较投机。他们聊到了我的身高和我的投射能力,这是他们对我感兴趣的重要原因。我们还聊了一些对篮球的理解。”

关于乔治和威斯布鲁克的离开

“最开始我答应签约时球队的阵容很好。后来情况变了,但是我对这支球队的感觉太好了,我觉得这对我来说还是一个很好的机会。反正我从来没在一个每个人都想夺冠的环境里打过球。所以对我来说,我的职业生涯与哪些人共事会比较重要。我也比较享受和年轻球员相处。”

关于新队友

“我上个月见了保罗,我们一起办了一周的小型训练营。也见到了亚历山大。还没见到加里纳利。我在亚特兰大和施罗德一起打过四年多,我上个月还去德国参加了他的婚礼。”

“我还没成年的时候就看克里斯-保罗打球了。现在能和以前的偶像打球非常酷。”

“施罗德是我在NBA联盟里最好的朋友。我们是同一届的新秀,之后我去了西班牙。回到NBA以后我们都在老鹰队打球,然后我们一起被交易,我去了费城,他来了这里。我在湖人来这打客场的时候还去了他家里做客。虽然我们有很多不同,我出生在美国中部,他在德国长大,但篮球把我们拉到了一起。”

关于对雷霆队重建的看法

“我不太喜欢被交易来交易去,但这就是联盟的一部分。我现在身处的这支球队很好,我在这里很开心,这是一支有文化底蕴的球队。我只需要努力打球,无论胜负。我和我的队友们无论在场上或在场下都凝聚在一起。即使有的人可能会忽然被交易。”

参考来源: https://theathletic.com/1191234/2019/09/09/meet-mike-muscala-the-thunder-forward-talks-choosing-okc-and-settling-in-on-a-remade-roster/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论