美国将帅盛赞布朗:他很全面能从二打到五

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-09-10 10:07
0

美国将帅盛赞布朗:他很全面能从二打到五

北京时间9月10日,美国队将帅都称赞阵中凯尔特人队杰伦-布朗的全面性。

“他是个很强力的球员。”波波维奇说,“以他的身材和力量来说,他移动得很快。他很擅长空切,能够接球之后攻击篮筐。他也很无私,能够找到其他人。他还在提升防守。他就是一个很全能的球员。”

“他的运动能力、他的臂展、他攻击篮筐的能力,他不用投篮就能给对方的四号位施加巨大压力。”乔-哈里斯说,“而且他还能防守每个位置。他在攻防两端都很全能。”

“他打得很好,很有侵略性,我们需要他,尤其是在四号位上。”沃克说,“我认为这对他而言是新的经历。他在这个位置上有很多优势,他打得很好,我们需要他继续保持。”

“归根结底,就是篮球。”布朗自己则说,“我觉得我不是一个位置固定的球员。四号位、三号位、二号位,都行,甚至五号位,我今天还打了一些五号位。无论教练要求我去做什么,我都能做出调整。”

而对于接下来的比赛,布朗说,塔图姆不能打这使他会得到更多机会,自己要把握住。

“我要上场打出侵略性,无论得到什么机会,我要把握住。”布朗说,“当然,塔图姆不能打,我可能会机会更多,所以我可以会有更好的得分空间,任何时候我在场上都会保持侵略性。”

新闻来源:FIBA,链接:https://www.gettyimages.ca/photos/jaylen-brown?editorialproducts=sport&agreements=ed:622&family=editorial&phrase=jaylen%20brown&sort=newest#license

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]