打破传统 斯奈德:下赛季允许康利佩戴头带

今日热点NBA2019-09-10 09:51
0

打破传统 斯奈德:下赛季允许康利佩戴头带

北京时间9月10日,据《德瑟雷特新闻》报道,犹他爵士队内有一个历史悠久的传统,队内的任何球员都禁止在比赛中佩戴头带,这一不成文的规定可以追溯到弗兰克-雷登和杰里-斯隆执教的时期。

但是随着迈克-康利今夏加盟爵士队,这条不成文的规定可能要有所改变了,主帅奎因-斯奈德透露,他将允许康利继续佩戴头带上场。

“他可以戴头带,我可能也会戴一个,”斯奈德说到,“我们通过数据分析之后发现,他(康利)戴头带时的命中率更高,所以我鼓励他继续保持。乔-英格尔斯认为自己上赛季戴头带时投篮表现也更好,所以他问我自己可不可以也戴一个,如果这样的话那么我可能也会戴一个。”

“迈克和球队的关注点都是去无私并专注防守,”斯奈德补充道,“无论他是否戴头带,我们五位球员是否穿着相同的球衣,或者米切尔是否穿紧身衣,这对我们来说都同样重要。”

原文链接:https://clutchpoints.com/jazz-news-utah-changes-unwritten-rule-following-mike-conley-acquisition/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]