巴恩斯:我们专注于防守 它是我们的名片

今日热点NBA2019-09-10 06:28
0

巴恩斯:我们专注于防守 它是我们的名片

北京时间9月10日,据the Associated Press报道,在美国锋线哈里森-巴恩斯看来,美国男篮之所以能在世界篮坛一枝独秀、立于不败之地,主要是因为他们的防守总是能够令对手寸步难行。

“防守是我们的名片,”巴恩斯说道,“回顾过去的美国队,我认为得分从来不是问题,因为每支球队都具有很强的天赋,但对于我们来说,我们深知防守是如何让我们留在比赛中、进而帮助我们赢球的,在我看来,我们在防守端始终非常专注,而这也正是在当前引领我们前进的东西。”

尽管有多名大牌缺阵,但这支年轻的美国队依然闯入了男篮世界杯八强,北京时间明晚19点,他们将与法国队竞争一个四强名额。

参考来源:https://apnews.com/812c5317946440048a901c5728423fdf

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]