托马斯:过去两年很难 盼能在奇才证明自己

今日热点NBA2019-09-10 06:12
0

托马斯:过去两年很难 盼能在奇才证明自己

北京时间9月10日,据NBC体育报道,奇才后卫以赛亚-托马斯在近日接受采访时表示,他希望能在新赛季向世人展示自己仍可打出高水平的比赛,由于屡遭伤病,托马斯在近两年陷入了生涯的低谷。

“虽说过去两年对我来说非常艰难,但我一直在强调暴风雨终会停歇,”托马斯说道,“我坚信总有一天一切会有所好转,希望这次在奇才,我能向世人展示自己仍可打出高水准。”

托马斯在今夏与奇才签下了一份为期一年的老将底薪合同,而这已经是他在近两年第四次改换东家。上赛季在掘金,他只登场12次,场均能够得到8.1分1.1篮板1.9助攻,投篮命中率仅为34.3%。

参考来源:https://www.nbcsports.com/washington/wizards/it-week-isaiah-thomas-his-trainer-believe-wizards-are-great-opportunity-him-complete

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]