许多高管相信联盟很快又会盛行三巨头阵容

今日热点NBA官网2019-09-09 14:53
0

许多高管相信联盟很快又会盛行三巨头阵容

北京时间9月9日,据ESPN报道,今年的自由市场关闭之前,不少球队组建了超级二人组,NBA球队似乎已经脱离了“三巨头”的潮流。然而,据ESPN记者Zach Lowe透露,不少联盟高管认为这不会持续很长时间,在不久的将来“三巨头”又会开始盛行。

“通往总冠军的途径有很多,但是没有捷径可走,而且每条路都需要有运气成分。”Lowe说,“但是对大多数球队来说,组建一支有三名明星球员的阵容能使球队夺冠的概率最大化。”

联盟的大多数高管认为,二人组趋势基本上是临时的,他们还是期望能组建“三巨头”阵容。一些人预计,目前“三巨头”空荡期会引发一次竞赛,这个竞赛就是花几年组建一支围绕三个明星组建起来的球队。

联盟的两支大市场球队试图在过去的休赛期组建三巨头。其中之一是纽约尼克斯,他们本来有足够的工资帽空间给两名球员给顶薪合同,据报道,他们当时愿意交易他们在选秀中得到的任何一名新人来获得第三位超级球员。然而,自由市场里的“大鱼”都选择了与其他球队签约,因此他们不得不把钱花在几名中等水平的自由球员身上。

另一支球队是洛杉矶湖人,在通过交易获得了安东尼·戴维斯之后,他们也计划要签约第三名超级球员,而且明确目标是科怀·伦纳德。但这位总决赛MVP却决定加入洛杉矶快船,与保罗-乔治联手。.

现在,联盟中至少有八支球队拥有名副其实的“明星双枪”,这意味着他们中的一些可能只需要一笔交易就能组建下一支超级球队。现在,这只是一个时间问题。

新闻来源:https://clutchpoints.com/nba-news-league-executives-expect-big-three-soon/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]