韦德:下赛季会在湖人赛前和老詹一起训练

今日热点NBA2019-09-09 10:55
0

韦德:下赛季会在湖人赛前和老詹一起训练

北京时间9月9日,据ESPN报道,刚刚从NBA退役的德维恩-韦德目前定居于洛杉矶郊区,但是这位未来名人堂球员计划以某种方式重返球场,那就是在湖人队比赛开始前与好友勒布朗-詹姆斯一同在湖人的训练馆进行训练。

“你绝对会在那里看到我的,”韦德如是说,“我会早早过去在赛前和勒布朗一起训练,只是想尽我所能去参与其中。”

韦德还透露,他与NBA很多球员的关系都很不错,自己在今年夏天已经与76人的本-西蒙斯和鹈鹕的约什-哈特一同训练了。尽管37岁的他十分享受自己的退役生活,但韦德并没有为自己重返赛场彻底关上大门。

“我已经退役了,但我的训练师仍然会帮助我保持体形,以防万一,”韦德笑着说到,“我会继续保持身体的状态,因为你永远也不知道会发生什么,永远别说永远。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]