朗佐:拉梅洛天赋超群 天空才是他的极限

今日热点NBA2019-09-09 06:42
0

朗佐:拉梅洛天赋超群 天空才是他的极限

北京时间9月9日,据NBC体育报道,在近日接受采访时,鹈鹕控卫朗佐-鲍尔坚信他的三弟拉梅洛-鲍尔是同年龄段所有球员中天赋最高的一个。

“如果从天赋角度来看,他(拉梅洛)是同年龄段所有球员最强的一个,他甚至还没有触及到自己的极限,”鲍尔说道,“再加上他的身高,他突然就蹿到了6尺6,这让我有些摸不着头脑,当我和他一起打球的时候,他才只有5尺10,所以在我看来,天空才是他的极限。”

如若不出意外,拉梅洛将铁定在明年参选,谈到对弟弟的期望,朗佐说,“我只想确保他能够继续保持一个清醒的头脑,在17岁就能拥有如此多的粉丝,这能够转化为许多东西,我只想确保他能继续保持专注、努力磨砺自己。”

由于之前曾打过职业联赛,所以拉梅洛没有资格参加NCAA,新赛季他将为澳洲球队伊拉瓦拉老鹰队效力。

参考来源:https://lonzowire.usatoday.com/2019/09/06/lamelo-ball-news-lonzo-by-far-best-brother-2020-nba-draft/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]