末节雪藏字母哥 希腊主帅:是为周一做准备

今日热点NBA2019-09-08 22:45
0

末节雪藏字母哥 希腊主帅:是为周一做准备

北京时间9月8日,据Eurohoops报道,希腊男篮昨天在深圳以16分之差不敌美国男篮,遭遇了本届世界杯的第二场失利。虽然这一结果在赛前大多数人就已经猜到了,但希腊主帅是役在整个末节雪藏球队核心扬尼斯-安特托昆博,还是令许多球迷感到惊诧不已,在今日接受采访时,希腊主帅Thanasis Skourtopoulos表示自己之所以这样安排,是为保护字母哥、为接下来的比赛考虑。

“这是我们和扬尼斯共同商议的决定,”希腊主帅说道,“我们想要保护他,就像我们保护其他核心球员一样,我们在周一还有一场关键战役要打,这才是我们当下最紧要的事。”

北京时间明天下午16:30,希腊男篮将迎来与捷克男篮的小组赛收官战,这场比赛的结果将直接决定希腊能否如愿晋级八强。

参考来源:https://www.eurohoops.net/en/fibawc/930908/thanasis-skourtopoulos-giannis-was-protected-and-rested-for-mondays-game/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论