公牛主帅:萨托非常全面 他能胜任1-3号位

今日热点NBA2019-09-08 23:42
0

公牛主帅:萨托非常全面 他能胜任1-3号位

北京时间9月8日,在近日接受《芝加哥太阳时报》的采访时,公牛主帅吉姆-博伊伦谈到了球队在今夏引进的捷克后卫托马斯-萨托兰斯基,在他看来,萨托的特点非常适合自己的战术体系。

“他(萨托兰斯基)非常适合我们的打法,”博伊伦说道,“无论是否有球在手,他都知道自己该如何打球,他既坚韧又无私,可以说是我们的完美拼图,其实在与他正式签约之前我们并不确定自己是否能够得到他,我们为此付出了努力,能够如愿将他签下,约翰(公牛副总裁帕克森)和加尔(公牛总经理福尔曼)居功至伟。”

虽然主打控卫,但基于2米01的身高,萨托其实已经足以在小球时代被提到三号位,博伊伦表示,他已经有让萨托在场上打多个位置的打算。

“萨托的特点在于,他一、二、三号位都能打,”博伊伦说道,“他能胜任三号位,并在这个位置上能像一号位那样持球,同时他还能防守对面的1-3号位球员,以及就像我们在世界杯上所看到的,他还能背打。”

上赛季在奇才,萨托场均能够送出5.0次助攻,虽然这一数据并不醒目,但他在快攻中的传球能力,还是给博伊伦留下了非常深刻的印象。

“他很擅长做球,我其实真的很想得到这样一名多面手,”博伊伦说道,“在传球提前量的把控上,他做得相当出色,我们一直在打快速篮球,而这也意味着我们在场上要更多地跑动,有时有些球员会借口称‘我之所以不跑是因为没人给我传球。’但现在我们有了一个精于在快攻中传球的球员,他的到来可以说给我解决了不少难题。”

值得一提的是,在捷克队备战男篮世界杯期间,博伊伦也曾亲自赶赴欧洲观看了捷克队的训练。

“我曾前往欧洲与他一同度过了好几个夜晚,我们一起吃饭、一起坐大巴、期间进行了多次愉快的交谈,但在我们交谈的过程中,他从没提过上场时间,也从未要求过首发。相信我,虽然球迷们现在对他还并没有多少了解,但他们很快就会知道他是怎样的一个人。”

参考来源:https://chicago.suntimes.com/sports-saturday/2019/9/7/20854052/bulls-guard-tomas-satoransky-sneaky-deal-of-the-summer

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]