里弗斯:我把小卡乔治近两年的比赛全看了

首页新闻NBA官网高源2019-09-08 10:59
0

里弗斯:我把小卡乔治近两年的比赛全看了

北京时间9月8日,据ClutchPoints报道,快船队主教练道格-里弗斯在采访中表示,球队在夏天引入科怀-伦纳德和保罗-乔治之后,他把这两位球星近两年的每一场比赛全看了。

新赛季将是快船队队史上最重要的一个赛季,因为他们队史上第一次成为了总冠军的有力争夺者。里弗斯说,“自从球队签下了他们两个,我就开始看伦纳德和乔治近两年的每一场比赛。这让我想起了我在波士顿研究保罗-皮尔斯打球时的日子。这就是我做准备工作的方式,还有很多工作要做。”

上赛季,里弗斯率领没有全明星球员的快船队以48胜的战绩打入季后赛。而新赛季,球队在保留了威廉姆斯、哈雷尔、贝弗利的情况下,引入了两位顶级球星。

科怀-伦纳德是上赛季的总决赛MVP,而保罗-乔治也是上赛季NBA最佳阵容一阵和最佳防守阵容一阵的成员。

参考来源: https://clutchpoints.com/clippers-news-doc-rivers-has-watched-every-game-kawhi-leonard-paul-george-have-played-in-last-2-years-since-landing-them/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论