安吉:想让教练感到开心 少帅很期待新赛季

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-09-08 10:58
0

安吉:想让教练感到开心 少帅很期待新赛季

北京时间9月8日,据NBC记者Sherrod Blakely报道,凯尔特人篮球事务总裁丹尼-安吉在接受采访时说,最困难的工作是让教练享受执教。

“所有问题之中我最关心的是,我希望我的教练能够对于执教这件事感到开心,这是最困难的。”安吉说,“我在这个行业里已经很多年了,你得从中找到乐趣,你得从中感到开心。这不是说你在其中的每一分钟都要开心,赛季中每个人都会面对一些噪音、一些挑战、一些挫折。但是,你得能从中找到乐趣。”

“并不只是布拉德-史蒂文斯,整个教练组都是。”安吉说,“我希望他们能够感受到乐趣、享受这项工作。(我希望)整个球队、所有的球迷,都能享受场上的比赛。我们的老板们投资了很多很多钱来运作这支球队,我希望其间的每个人都能享受我们正在做的事情。”

“我觉得史蒂文斯对于新赛季十分兴奋。”安吉说,“我们仍不确定将会发生什么。我们是一支全新的球队。但他喜欢这支球队的精神面貌,他喜欢有那么多球员在休赛期去主动训练——比我在波士顿17年里任何一年(去主动训练的人数)都多。我们有很多球员都泡在训练馆里,如果不是有六个人去征战世界杯的话我们会有更多球员(泡在训练馆)。”

新闻来源:NBC,链接:https://www.nbcsports.com/boston/celtics/ainges-wish-upcoming-season-happier-brad-stevens

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]