字母大哥犯规过狠 巴恩斯:若受伤道歉没用

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-09-08 10:19
0

字母大哥犯规过狠 巴恩斯:若受伤道歉没用

北京时间9月8日,据Masslive.com记者John Karalis报道,美国队众将对于字母大哥萨纳西斯-安特托昆博在世界杯美国队与希腊队比赛最后时刻的凶狠犯规很不满。

在比赛最后1分46秒,美国队通过一记抢断几乎已经锁定胜局,哈里森-巴恩斯单刀快下,萨纳西斯-安特托昆博从巴恩斯背后跃起补防,造成巴恩斯严重失去平衡,落地后向前扑了很远,该动作被当值裁判经过录像回看后吹罚了普通犯规。

事后美国队众将认为,该动作十分危险并且毫无必要。

“我们不认可那次严重的犯规。比赛已经快结束了,他(萨纳西斯-安特托昆博)也没有机会封盖掉那个球。”斯玛特赛后说,“那时,你要想到伤病因素。我们谁也不希望有人受伤。我们只是希望对手明白,这对他是一个教训,因为如果情况反过来有别人以这样的方式对待他们,那我们所讨论的情况可能就完全不同了,我希望他能从中吸取教训。”

美国队中也有人对此持比较温和的态度,比如肯巴-沃克。

“那个球员打得努力,他没有放弃,他想完成封盖,事情不过如此。”沃克说,“球员们都很有竞争心,就是这样。赛后互相致意的时候,他们也表达了歉意,我们该着眼于下一场比赛了。”

而当事人巴恩斯自己则没有听到对方的任何致歉,同时他说即使致歉也于事无补。

“如果我没能站起来、而是遭受了什么伤病,那么所谓的道歉并不能在下一场比赛帮助到我们。幸好最终是没人受伤。”巴恩斯说。

新闻来源:Masslive,链接:https://www.masslive.com/celtics/2019/09/boston-celtics-marcus-smart-explains-postgame-confrontation-between-jaylen-brown-giannis-antetokounmpo-we-took-exception-to-that-hard-foul.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]