杜兰特:与巅峰期的德克和韦德交手是荣耀

首页新闻NBA官网高源2019-09-08 09:50
0

杜兰特:与巅峰期的德克和韦德交手是荣耀

北京时间9月8日,据ClutchPoints报道,篮网队前锋杜兰特在视频网站接受了Chris Henderson的专访:

关于篮网队

“对于这支球队,我感到很兴奋。由于受伤,我不能和他们一起开始新赛季,但你会看到许多球员挺身而出,看到他们在场上取得进步。卡里斯-勒维尔、乔-哈里斯、托里恩-普林斯,还有年纪大一点的球员比如加内特-坦普尔、凯里-欧文、德安德烈-乔丹,每一个人在我不在时都会做出贡献。我们还有非常好的教练和管理层,还有很好的球迷,这对我来说都是很让人兴奋的新体验。这对每一个人来说都是全新的开始”

关于欧文

“我们都知道的,欧文是那种你无需过多讨论的球员。你只需要看他的比赛,你就会感受到他的与众不同。他的球技和内心都很强大,他打球也很聪明、高效。他是一个各方面都很优秀的球员。”

关于韦德和诺维茨基

“我在这两个人巅峰的时候与他们交过手,尤其是在总决赛中对上韦德,还有在德克夺冠的那次在西决中与德克交手。与巅峰时期的他们比赛是一个荣耀。他们对待比赛方式和他们教年轻人的方式很值得我们学习。他们打了那么久,付出了那么多,我们必须向他们致敬。”

参考来源: https://clutchpoints.com/nets-news-kevin-durant-views-it-as-an-honor-to-have-played-against-dwyane-wade-and-dirk-nowitzki/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]