扎扎:勇士教练组联盟顶尖 新人有出头机会

首页新闻NBA官网黄振2019-09-04 14:39
0

扎扎:勇士教练组联盟顶尖 新人有出头机会

北京时间9月4日,Clutchpoint消息,成为勇士队顾问后,35岁的扎扎-帕楚里亚迎来全新的生涯篇章。接受NBC采访时,格鲁吉亚人对球队的年轻人寄予厚望。

帕楚里亚说:“前两天我参观了一番大通中心去了球队更衣室,那里有很多年轻球员,今年他们有完美的机会证明自己。今年会是有趣的一年,他们拥有一个出色的教练组,可能是联盟最佳的教练组之一,我相信科尔教练会正确使用这些年轻人。”

效力勇士的两年,帕楚里亚都拿到了NBA总冠军。能时隔一年重回老东家,帕楚里亚非常开心:“能回来太棒了,这里有太多熟悉的面孔。今天是我在办公室的第一天,所以我非常兴奋。”

勇士夏天失去了杜兰特、考辛斯、伊戈达拉和利文斯顿等球员,得到了拉塞尔、考利-斯坦、格伦-罗宾逊三世的新面孔,球队面貌焕然一新。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/warriors-news-zaza-pachulia-says-dubs-youngsters-have-a-perfect-opportunity-to-prove-themselves/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]