瓦兰:我已是队里的老家伙 盼发挥老将作用

灰熊新闻NBA2019-09-03 09:58
0

瓦兰:我已是队里的老家伙 盼发挥老将作用

北京时间9月3日,据《多伦多太阳报》报道,灰熊内线乔纳斯-瓦兰丘纳斯近日在接受采访时表示,他期望自己能在这支年轻的灰熊发挥老将作用。

“每个人都在对我讲我已经是这支队里的一个‘老人’了,而我也发觉自己的确是老了,我的膝盖、脚踝和背部都会时常酸痛,”瓦兰说道,“不过我开心能够扮演这个角色,我将不遗余力地去把我的见解与经历分享给队里的年轻人,并在此基础上构建队伍、继续前进,我们的阵容如此年轻,下赛季一定会非常有趣。”

随着在今夏送走功勋后卫迈克-康利,灰熊的换血工作也正式宣告完成,如今在灰熊阵中只有安德烈-伊戈达拉、迈尔斯-普拉姆利、杰-克劳德和所罗门-希尔比瓦兰的年龄更大。

瓦兰在今年2月被猛龙送到灰熊,两个月前,他与灰熊签下了一纸3年价值4500万美元的续约协议,在上赛季代表灰熊出战的19场比赛中,他场均出战27.7分钟,能够得到19.9分10.6篮板2.2助攻1.5封盖,投篮命中率为54.5%。

参考来源:https://torontosun.com/sports/basketball/theres-some-real-irony-surrounding-canadas-must-win-game-against-lithuania

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]