卢尼:母亲催促我续约勇士 她热爱湾区生活

今日热点NBA2019-08-31 15:14
0

卢尼:母亲催促我续约勇士 她热爱湾区生活

北京时间8月31日,据SF Gate报道,今夏凯文-卢尼成功续约勇士,但人们可能不知道的是,这背后很大程度上其实归功于卢尼的母亲。

在接受采访时,卢尼回忆起了续约勇士的过程,他透露是自己的母亲催促自己回到老东家,尽管自己并无意前往其他球队,但母亲仍然对自己的决定起了很大作用。

“能够告诉勇士我希望得到的报价,是一件很让人开心的事情,”卢尼在谈到与家人做出的决定时如是说,“自从我来到勇士之后,他们也在湾区定居下来,他们希望能够留在这里。他们会跟我说‘我哪也不想去,我希望留在湾区,我们想在这里生活。’”

“她(母亲)一直在催促我续约勇士,她也如愿了,”卢尼如是说,“当你的母亲开心的时候,做子女的当然也开心。”

最终卢尼以一份3年1500万美元的合同留在了勇士队,这位2015年的30号秀上赛季场均能够贡献6.3分5.2个篮板,并且在季后赛中表现出色,在考辛斯受伤的情况下帮助勇士连续五年杀入总决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]