勇士队老板在格林续约后打算为其立雕像

首页新闻NBA官网高源2019-08-31 11:17
0

勇士队老板在格林续约后打算为其立雕像

北京时间8月31日,据ClutchPoints报道,勇士队老板乔-拉格布表达了对为勇士球员德雷蒙德-格林立雕像的打算。

格林很可能是联盟中最被低估的球员之一。虽然他为勇士队过去五年中三次夺冠做出了巨大贡献,但他还没有被足够认可。勇士队老板乔-拉格布知道这名球员的价值,他对记者表示,“在今年夏天格林完成续约之后,他打电话给我表示感谢。在他说话之前,我跟他说,我只想对你说一个词,雕像(statue)”。

格林是主教练科尔的小阵容中的中锋,并在2016-17赛季拿到了最佳防守球员。格林已经三次入选全明星,五次入选最佳防守阵容。他很有可能在未来的五年里继续为勇士队效力。

https://clutchpoints.com/warriors-news-owner-joe-lacob-delivered-incredible-message-draymond-green-about-having-his-own-statue/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]