帕楚里亚专访:期待重返勇士 不会放过克莱

NBA官网2019-08-30 11:09
0

帕楚里亚专访:期待重返勇士 不会放过克莱

北京时间8月30日,勇士队官方宣布,帕楚里亚将以顾问身份重返球队。随后,帕楚里亚接受了The Athletic记者的采访。

上赛季在活塞,帕楚里亚作为替补中锋在场均12.9分钟里贡献3.9分3.9篮板1.3助攻。在他看来,自己在休赛期仍能得到一份新合同。但随着时间的推移,这个期望渐渐落空了。

“休赛期刚开始的时候,我接到了几个球队的电话,跟他们简单地聊了聊。”帕楚里亚说,“但到了7月中旬,我仍然没跟任何球队谈妥,这时候我就有退役的想法了。”

不久之后,帕楚里亚接到了勇士当时的总经理助理科克-拉科布的电话,后者询问他是否愿意以顾问的身份重返勇士。

“这意味着我要开启一个新篇章了,但我当时就像自己可以再打一年那样高兴。”帕楚里亚说,“因为给我打电话的不是其他球队,而是勇士,联盟里最好的球队。”

对帕楚里亚来说,接受新的身份对于他的家庭而言是最好的选择。“我喜欢比赛,我想要继续打球,但考虑到我的孩子们,他们现在正是需要家长陪伴的年龄,他们也非常喜欢湾区的生活,之前在那里交到了不少好朋友。考虑到这点,我就不能那么自私了。”帕楚里亚说。

采访的最后,当被记者问到作为球队顾问是否意味着他将成为克莱-汤普森的上司时,帕楚里亚笑着说:“当然了,我是绝对不会放过克莱的。我们一直都是好朋友,自从他受伤以来,我们就有了更多打电话聊天的时间。事实上,接到勇士的电话后,我第一时间就找他聊了。他当时很激动,我们又能同处一支球队了,尽管现在我的角色不一样了。”

新闻来源:https://theathletic.com/1171967/2019/08/29/new-warriors-consultant-zaza-pachulia-on-retirement-the-executive-path-and-of-course-his-pal-klay-thompson/?source=twittered

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]