小邓利维升职 帕楚里亚以顾问身份重返勇士

首页新闻NBA官网黄振2019-08-30 05:35
0

小邓利维升职 帕楚里亚以顾问身份重返勇士

北京时间8月30日,ESPN消息,勇士队今天宣布,小迈克-邓利维新赛季升任总经理助理,另一位球队旧将扎扎-帕楚里亚将以球队顾问身份重返勇士。

小邓利维上赛季在勇士担任球探的工作,球员时期他的经历就相当丰富,在联盟辗转15年效力过勇士、步行者、雄鹿、公牛、骑士和老鹰等球队。帕楚里亚之前效力勇士两年,都拿到NBA总冠军。据勇士队透露,他的角色将包括篮球和商业运营方面的咨询工作。

对于球员时期的帕楚里亚,勇士队主帅科尔曾说:“扎扎是球队非常重要的一部分,他的掩护、体型和强硬对我们非常重要,他的个人对我们也很关键——他是球队领袖、非常风趣、训练刻苦而谦逊,他是那种你理想的球员。”

此外,勇士老板乔-拉格布的两个儿子柯克-拉格布和肯特-拉格布都得到了提升。柯克从总经理助理提升到了篮球事务运营副总裁,肯特过去三年都是圣克鲁斯勇士队的总经理,现在他是球队发展总监。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/27493350/warriors-promote-dunleavy-add-pachulia

正文已结束,您可以按alt+4进行评论