科尔:欢迎博古特下赛季继续回到勇士效力

勇士新闻NBA2019-08-29 11:42
0

科尔:欢迎博古特下赛季继续回到勇士效力

北京时间8月29日,据NBC体育报道,在澳大利亚爆冷击败美国队的比赛中,安德鲁-博古特发挥了巨大的作用,他的策应屡次给队友创造出空切得分的机会。上个赛季,这位澳洲中锋重返勇士,并且在季后赛中也频频建功,现在担任美国队助理教练的勇士主帅科尔称,他欢迎博古特下赛季继续回到金州征战。

“我们非常喜欢博古特上赛季的回归,”科尔在接受采访时说到,“能在悉尼打球对他来说是件幸福的事,因为他能够在家门口作战。”

“如果在下赛季NBL(澳大利亚篮球联赛)结束时我保持健康并且感觉良好,勇士召集我的话我会考虑的,”博古特在今年四月份时说到。

目前的勇士阵容中,凯文-卢尼和考利-斯坦将会出任新赛季的中锋。他们是否需要博古特可能需要等到明年三月,届时会根据球队战绩、健康状况等综合因素判断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]