勇士老板拉克布:会退役KD和伊戈达拉的球衣

今日热点NBA2019-08-29 09:40
0

勇士老板拉克布:会退役KD和伊戈达拉的球衣

北京时间8月29日,据The TK Show报道,这个休赛期金州勇士开启了全新篇章,在两届总决赛MVP凯文-杜兰特决定加盟布鲁克林篮网后,他们又将老将安德烈-伊戈达拉送至孟菲斯灰熊。

但勇士永远不会忘记他们的贡献,球队老板乔-拉克布重申勇士将会退役这两位功勋球员的球衣,以表达对他们的感激和致敬。

“我们想要退役杜兰特的球衣,就目前来看这一点非常明确,”拉克布在接受采访时如是说,“但是因为他现在还在打球,因此现在宣布退役他的球衣还不太合适,不过这就是我们的计划。”

“我们尊重球员的选择,我一直在说,像杜兰特、伊戈达拉等球员,无论是谁作为自由球员就有自己选择的权利,”拉克布补充道,“他们有权去做任何自己想要的选择。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]