勇士老板拉克布:我们仍有机会争夺总冠军

首页新闻NBA2019-08-28 11:10
0

勇士老板拉克布:我们仍有机会争夺总冠军

北京时间8月28日,据NBC体育报道,在失去杜兰特之后,许多人都不再认为金州勇士会是下赛季的总冠军争夺者,但是勇士老板乔-拉克布却对自己的球队充满信心。

“大概有9到10支球队都有机会,或者他们认为自己有机会,”勇士老板拉克布在接受采访时如是说,“这对联盟大有益处,我们也是其中之一。”

过去五年时间里,勇士都是NBA总冠军获得者的最大热门,不过根据最新的预测,他们虽然已经跌出了前五但仍然排在联盟前十。在失去凯文-杜兰特之后,勇士又先后送走了安德烈-伊戈达拉和肖恩-利文斯顿,四届全明星克莱-汤普森也因前十字韧带撕裂至少缺席前半个赛季。唯一的好消息是,他们通过先签后换得到了丹吉洛-拉塞尔。

“在全明星前后,我们会评估自己的位置,”拉克布补充道,“我对于教练组和球员们有极大的信心,任何能够拥有斯蒂芬、克莱以及格林的球队都会得到我的青睐,而当你在他们当中再加入一个丹吉洛-拉塞尔时,我也完全接受。没有球队能够拥有超过两个全明星,但我们有四个。根据这一点,我们下半个赛季还是十分有机会的。”

“当杜兰特来到勇士的时候,他选择了我们,”谈到KD时拉克布回忆道,“我们有三年美妙的时光,两次总冠军,三次总决赛。无论他是出于什么原因选择我们,老实讲我也我也不知道,但是他想在这里完成一些特别的事情。所以我们必须要有足够的侵略性,比以往更具有侵略性。能够得到拉塞尔十分幸运,这位年仅23岁的全明星。虽然没有了杜兰特,但是我们有四位全明星,阵容也更为年轻了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]