米切尔:输球后意识到了国际比赛的激烈程度

NBA官网2019-08-26 10:05
0

米切尔:输球后意识到了国际比赛的激烈程度

北京时间8月25日,美国国家队成员多诺万-米切尔在接受采访时谈到了热身赛不敌澳大利亚给球队带来的教训。

在米切尔看来,热身赛输球不是什么坏事,球队可以从失利中学到很多东西。“最重要的是我们了解到了国际比赛的激烈程度。”米切尔说,“它的风格跟NBA有点不一样,这是我们需要适应的地方。还有一点是,其他球队的球员们从很小的时候就开始一起打球了,他们之间已经有了很好的默契,但我们的球队才集结了一个月左右,所以我们得尽快培养出化学反应。”

这届美国队虽然缺少巨星,但绝不缺乏天赋。正如米切尔所言,球队若想成功卫冕,对国际比赛强度的适应和队友间化学反应的养成至关重要。

新闻来源:https://clutchpoints.com/jazz-news-donovan-mitchell-admits-australia-made-team-usa-realize-fiba-basketball-is-a-dog-fight/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]