斯科特:巴特勒重返费城时 希望球迷狂嘘他

NBA官网2019-08-25 14:56
0

斯科特:巴特勒重返费城时 希望球迷狂嘘他

北京时间8月25日,76人前锋迈克-斯科特在做客CBS电台节目时谈到了他上赛季的队友吉米-巴特勒。

今年夏天,巴特勒以先签后换的方式加盟热火,而斯科特则以2年980万美元与76人续约。对于好兄弟的离开,斯科特笑言,自己依然爱巴特勒,就像爱乡村音乐一样,但下一次两人交手时,他对巴特勒绝对不会手下留情,他的每一次犯规都将十分凶狠。

除此之外,斯科特还鼓动费城的球迷千万不要给巴特勒留情面。“11月23日(当地时间)他就会穿着热火球衣回费城,大家记住这个日期,到时候,我希望你们疯狂地嘘他,嘘到他怀疑自己为什么要做出离开费城的决定。”斯科特说。

新闻来源:https://clutchpoints.com/sixers-news-mike-scott-wants-crowd-boo-jimmy-butler-return/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]