库克:父亲去世后 奥拉迪波陪我渡过艰难时刻

今日热点NBA2019-08-25 14:11
0

库克:父亲去世后 奥拉迪波陪我渡过艰难时刻

北京时间8月25日,据NBC体育报道,在2008年接受结肠手术时,奎因-库克的父亲泰德-库克陷入昏迷随后不幸离世。当时仅15岁的小库克陷入了无尽的痛苦,而他高中时的好友,现在同样效力于NBA的维克托-奥拉迪波帮助他渡过了难关。

“我最好的朋友诺曼和维克托,他们的父母把他们从学校接出来,陪我渡过了两周的时间,”库克回忆道,“在葬礼上,校队教练迈克-琼斯带着整支球队来参加,身上还穿着我们的队服。”

此外库克还回忆起今夏加盟湖人的细节。“当勇士撤回资质报价之后,我成为了完全自由球员,有几支球队联系到了我,其中就包括湖人,”库克说到,“我与他们进行了沟通,浓眉也给我打了电话,詹姆斯为我联系了佩林卡,老K教练也给他们致电。最终敲定了这次签约。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]