爆冷战胜美国队 博古特:现在我们无人可挡

今日热点NBA2019-08-25 10:48
0

爆冷战胜美国队 博古特:现在我们无人可挡

北京时间8月25日,据《RealGM》报道,在帮助澳大利亚以98-94击败美国队之后,安德鲁-博古特对于他们在世界杯中的前景充满信心。

“我们感觉自己可以击败世界上任何一支球队,这还是我第一次有这种感觉。过去参加奥运会或者其他国际比赛的时候,我们只是去想‘尽力去打,其他的顺其自然。’以前的我们也很有竞争力,但并不会去想着争夺金牌,或者击败每一个对手等等,”博古特如是说,“但现在这个队伍真的有了这种信念。这很大程度上是因为这支球队中有很多每天晚上都在NBA打球的球员,而且他们不是板凳球员,是真正在场上竞争的球员。”

这是澳大利亚男篮历史上首次击败美国队,同时也是美国队自2006年以来首次输球。

原文链接:https://basketball.realgm.com/wiretap/255240/Andrew-Bogut-Following-Win-Over-Team-USA-We-Can-Beat-Anyone-In-The-World

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]