科比-怀特:激烈的竞争能激发出最好的状态

NBA官网2019-08-25 10:27
0

科比-怀特:激烈的竞争能激发出最好的状态

北京时间8月25日,据《芝加哥太阳报》报道,作为今年的7号秀,公牛后卫科比-怀特除了出色的球技外,犀利的发型也十分引人注目。

谈到弟弟的发型时,威尔-怀特笑言“那看起来很搞笑,有点蠢。”对于哥哥的话,怀特回应说:“他说得很对,我喜欢搞笑,因为生活可不能一直都是严肃的。”

在发型上,怀特可以尽情搞怪,但一聊到篮球,他马上就变得认真了起来。在北卡的一年,怀特打破了迈克尔-乔丹的大一新生得分记录,他的得分能力和竞争意识都十分出色。当被问到最想和哪位球员单挑时,怀特给出的答案是科比-布莱恩特。被问到理由时,怀特说:“挑战这样一个对手你很可能不会获胜,但你一定能学到很多东西,这就是我选他的原因。”

下赛季,怀特将与托马斯-萨托兰斯基和克里斯-邓恩竞争球队的后场先发。在他看来,激烈的竞争才能激发出最好的他。“我知道自己的投射能力和速度是优势,但同时我还有很多需要学习的东西。我会控制好我应该去控制的东西,发挥出自己的优势,多向球队的老将们学习。”怀特说。

新闻来源:https://chicago.suntimes.com/sports-saturday/2019/8/24/20830921/coby-white-may-be-goofy-but-he-has-serious-expectations-for-his-rookie-season?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]