哈登捐赠自行车 还将出资翻新休城的篮球场

NBA官网2019-08-25 09:15
0

哈登捐赠自行车 还将出资翻新休城的篮球场

北京时间8月25日,据ESPN记者Tim MacMahon报道,在一年一度的慈善活动JH-Town中,火箭球星詹姆斯-哈登和休斯顿市长西尔维斯特-特纳给当地的孩子们捐赠了自行车。

除此之外,哈登还宣布了他的慈善基金会3TheHardenWay将出资翻新休斯顿当地的篮球场,以帮助当地的孩子们更好地参与到篮球运动中。

谈到这些慈善活动时,哈登说:“这一切都是为了回馈社区,表达我对这座城市的爱。我刚到这座城市时就被接受了,过去的8年里大家一直都在支持我,对此我很感激,我唯一想要做的就是去回馈,去帮助这座城市。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/rockets-news-james-harden-gives-out-bikes-to-kids-hardens-foundation-will-renovate-basketball-courts-in-houston/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]