五万余人观赛 波波:仿佛置身电影拍摄现场

NBA 官网2019-08-23 16:03
0

波波维奇谈现场气氛:就像是在电影拍摄现场

北京时间8月23日,据Eurohoops报道,美国队主教练波波维奇在赛后新闻发布会上说,对阵澳大利亚的第一战,漫威球场51218名观众所呈现的气氛让他有一种在电影里的错觉。

“我就感觉我在电影拍摄现场,我一直在看后面,因为我知道我会摔下台阶。”他说,“那真的是很奇异的状况。”

“此次经历非常奇特,仅仅在这么多观众面前出战就足够振奋人心了,”最近被任命为队长候选人的凯尔特球星肯巴-沃克在发布会上说道。

美国队将在8月24日与澳大利亚进行第二场热身赛,之后,他们将会前往中国备战即将到来的FIBA篮球世界杯。

根据当地媒体消息,昨天的比赛是澳大利亚篮球史上现场观战人数最多的一场。值得一提的是,这个纪录应该只会保持到北京时间周日美国对阵澳大利亚男篮的第二场比赛。

新闻来源:https://www.eurohoops.net/en/fibawc/922178/gregg-popovich-on-coaching-in-front-of-51200-fans-it-felt-like-i-was-in-a-movie/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论