骑士老板吉尔伯特已经回家 但仍将接受治疗

今日热点NBA2019-08-23 15:37
0

骑士老板吉尔伯特已经回家 但仍将接受治疗

北京时间8月23日,据美联社报道,克里夫兰骑士队的老板丹-吉尔伯特已经返归底特律的家中近一周的时间,不过他仍然在接受之前中风的后续治疗。现年57岁的吉尔伯特过去两个月时间都是在芝加哥的一间康复中心度过的,当地时间周四,速贷公司的CEO杰-法纳对吉尔伯特的状况给出了更新。

“本周五,丹-吉尔伯特已经回到了底特律,并且将在当地的继续进行康复治疗,”法纳如是说,“我们十分感谢各位技术娴熟的医疗专家,他们在丹的康复过程中起到了重要的作用,他能够顺利回家我们十分开心。”

速贷公司的创始人吉尔伯特,在今年的5月26日遭遇中风,随后被送往他的家族朋友的一家医院进行抢救。在密歇根的一家医院中度过了一个多月时间之后,他被送至一家康复机构继续进行治疗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]