塔科-法尔习惯了打趣自己的身高:我一米八

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-08-23 11:08
0

塔科-法尔习惯了打趣自己的身高:我一米八

北京时间8月23日,据NBC记者Sherrod Blakely报道,塔科-法尔在接受采访时被问到了自己的身高和近况。

塔科-法尔的身高显然是他最引人注目的地方,他的注册身高达到了2.31米,轻易地成为了现役最高的。

“有时候我觉得自己的身高……当然了我是很高。”法尔说,“这会很显眼。但很多时候我并不想看起来很怪异。我觉得我不止于此,我展示出了其它的方面。我努力表现我是个什么样的人,以及更多。”

他避免不了总是被问到自己的身高,他也不得不逐渐习惯了这一点,现在已经开始学会以此开玩笑。当再被问到自己的身高时,法尔会开玩笑说:

“我一米八。”

塔科-法尔和一米八相差多少呢?——下图中法尔左侧的爱德华兹注册身高是一米八五:

塔科-法尔习惯了打趣自己的身高:我一米八

“当我还是个孩子的时候,我的妈妈一直对我的学业严格要求。”法尔说,“从小到大,这一直是我的信条。我做每件事都是如此,无论是在教室里还是在球场上。我想尽己所能做到最好。”

如今他收到了凯尔特人的10天合同,他每天努力训练,为了正式名额而努力。

“我知道我正在为了什么而奋斗。”法尔说,“从我来到这里时就从未改变。我知道我能做什么、想做什么、该做什么。我每天都努力为了留在这里而努力。我热爱篮球,没有比NBA更好的地方了,每个晚上都能与世界上最好的球员们对抗,对我来说,这很美妙。”

新闻来源:NBC,链接:https://www.nbcsports.com/boston/celtics/tall-order-celtics-tacko-fall-prove-he-has-more-offer-incredible-height

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]