布鲁克斯:即使季后赛无望 比尔也想要上场

首页新闻NBA官网黄振2019-08-23 10:59
0

布鲁克斯:即使季后赛无望 比尔也想要上场

北京时间8月23日,《体育画报》消息,奇才队主帅斯科特-布鲁克斯近期参加了记者克里斯-曼尼克斯的播客节目。对于球队过去这个赛季的困境,布帅发表了自己的看法,现为您带来部分访谈内容:

问:跟上次我们坐在这里完全不同,你面临着完全不同的局面。当时你们打进了季后赛第二轮,你在努力更进一步。然后因为沃尔的伤病,情况急转直下,你还在努力带领球队冲击季后赛。约翰-沃尔倒下时,托马斯-萨托兰斯基打得很不错。不过你会怎么看待上赛季的球队呢?

答:很多事大家都知道了,回顾过去几个月,首先是我工作没做好,我原本能做得更好的。我们运气不佳伤病有点多,你痛恨这点但你无法准备这些(意外)。当约翰上赛季缺阵40场、本赛季缺阵50场时,你永远无法做好准备。他在努力复出,但(进程)我一无所知。我们经历了伤病困扰的一年,去年从一开始就很艰难。约翰是球队重要的一份子,当他健康时,我们非常出色。

不过积极的一面是布拉德利-比尔挺身而出,将他的比赛和在更衣室的影响力提升到全新的级别,不过他得带着一帮年轻球员比赛。不过不管怎样,我们从来不找借口,我们的球员一次也没有找过借口。我们有很多伤病,要是没伤,我们就在跟东部最强的球队对抗了。

问:你说过布拉德(比尔)把他的比赛带到全新级别,他的场上表现有目共睹,你会如何评价约翰(沃尔)受伤后,他的表现呢?

答:他是个赢家,他热爱竞争,总是加练,在训练中无比刻苦。如果坚持这样的习惯,你就能成功,这并没有秘密可言。这种类型的球员认为这么做很容易,只要坚持你就能成为出色的球员。你只需要每天刻苦训练,没有假期。布拉德利就是这么做的,他把比赛带到了新的级别。

三年前我接手这份工作时,我知道他能投篮,他能在场上的所有位置得分,他能攻框、罚球、三分等,现在我认为经过过去一年半,他已经能够让身边的队友变得更好。他一场能送出8、9个助攻,数据只是附加的体现,我觉得他已经做好了准备迎接挑战。

问:我们不再讨论他的伤病史了,在你接受球队之前大家还很担心这个,就像他的腿能行吗?现在伤病已经不再是他的问题了。

答:接受这份工作,你能听到很多相关的质疑:布拉德不是强硬,他太容易受伤了,一季只能打50-60场比赛,约翰和布拉德利并不合适。你一直会听到这些噪音,不过从我来的第一天,布拉德利就没有缺席过训练,过去三年他基本打了所有的比赛。自我第一年起,他可能缺席了两场球吧。

他想打球,赛季快结束时我跟他说‘布拉德利知道吗?我很感激你过去两年所做的一切,今年我们进不了季后赛了。最后两周你想轮休算了吗?’他的回复是‘我是这支球队的领袖,每晚该以身作则。’他想打每场比赛,那也是他已经连续两年全勤的原因。

原文来自《体育画报》 地址https://www.si.com/nba/2019/08/21/scott-brooks-wizards-thunder-john-wall-bradley-beal-isaiah-thomas-podcast

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]