森林狼总裁罗萨斯:维金斯需要有更稳定表现

今日热点NBA2019-08-23 10:28
0

森林狼总裁罗萨斯:维金斯需要有更稳定表现

北京时间8月23日,据NBC体育报道,在上个赛季吉米-巴特勒申请离队,并且汤姆-锡伯杜的时代宣布终结,明尼苏达森林狼如同一列失控的火车随时走在脱轨的边缘。不过除此之外,他们还是看到了一些积极的方面。

莱恩-桑德斯以新人主帅的身份执掌帅印,但是却与当家球星卡尔-安东尼-唐斯建立起了深厚的友谊;罗伯特-考文顿的到来提升了球队的防守;以及新秀约什-奥科吉的迅速成长……在今天夏天,森林狼从休斯顿成功挖角格尔森-罗萨斯,聘请他成为球队新任总裁。如今面目一新的森林狼剑指季后赛,但最为重要的是,他们需要安德鲁-维金斯有更稳定的表现。

“要想达到我们预想的目标,他(维金斯)必须成为一个主要火力点,”罗萨斯在接受采访时坦言,“他需要变得更加稳定,无论是从比赛哲学、策略还是比赛风格上来说。我们认为他会成为小球潮流的最大的受益人。”

目前维金斯的合同还剩下四年1.22亿美元,但是上个赛季他场均仅能贡献18.1分,无论是得分效率还是稳定性都没有匹配上自己的顶薪合同。

“我们需要他解放自己,”罗萨斯如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]