哈里斯谈退出国家队:身体有恙 需要休息

今日热点NBA2019-08-23 10:23
0

哈里斯谈退出国家队:身体有恙 需要休息

北京时间8月23日,在今夏的美国男篮集训队有大批精英球员退出,76人前锋托拜厄斯-哈里斯就是其中一个,在近日接受《费城问询报》的采访时,哈里斯谈到了自己选择退出美国男篮的原因。

“过去两个赛季,我每场比赛都打得很久,并且在今年夏天我还处理了许多事情,比如像自由市场,我已经有差不多一整个月没有进行对抗训练了。”

过去三个赛季,哈里斯一共只缺席了两场比赛,NBA新赛季的训练营在男篮世界杯结束不到两周后就将正式开启,如此短的休息时间对于渴望在下赛季打出身价的哈里斯来说自然并不十分有利。

“其实在上赛季结束的时候我的身体就已经出现了一些问题,”哈里斯说道,“所以我想要休息一段时间,尽管我非常渴望为国争光,但无论是对于我个人还是球队而言,让身体保持健康都是最好的决定。”

明年是奥运年,届时哈里斯也将有望再次获得为国出征的机会,哈里斯表示如若一切顺利,他非常愿意在明夏跟随球队前往东京。

“和其他篮球运动员一样,我也想打奥运会,”哈里斯说道,“如果明年夏天真的有机会,并且我的身体完全无恙,我自然很想成为其中的一分子。”

参考来源:https://www.inquirer.com/sixers/tobias-harris-sixers-nba-basketball-fiba-world-cup-olympics-20190821.html?utm_medium=social&cid=Philly.com+Sports+Twitter+Account&utm_campaign=Philly.com+Sports+Twitter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]