谢伊:我不是威少 我也不在乎首发和荣誉

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-08-23 09:58
0

谢伊:我不是威少 我也不在乎首发和荣誉

北京时间8月23日,据俄克拉荷马人报记者Erik Horne报道,谢伊-吉尔杰斯-亚历山大在接受采访时谈到了自己在雷霆的预期。

在他被送来俄克拉荷马之后,威斯布鲁克被球队交易走,这使他有可能在未来接替威少成为球队新的主力后卫,对此他说,自己不是威少。

“我不是拉塞尔-威斯布鲁克。”吉尔杰斯-亚历山大说,“我的比赛风格不是那样的,我也没有他那样的身体条件。所以,我只是努力做好自己、努力成为最好的自己,其它的事就顺其自然。”

雷霆在送走威少的同时交易来了克里斯-保罗,如无意外保罗将在新赛季担任雷霆的首发控卫,目前并不清楚谢伊是否会搭档保罗首发,他自己对此也并不担心。

“我只是个球员,无论情况如何,我都会继续努力打球。”吉尔杰斯-亚历山大说,“我知道最终一切都会有结果。我不在乎首发位置,我也不在乎荣誉什么的。我就是努力训练、埋头打球,保持自我。”

新闻来源:俄克拉荷马人,链接:https://oklahoman.com/article/5639289/new-thunder-guard-shai-gilgeous-alexander-cuts-a-calm-figure-in-his-okc-intro

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]