招募巴特勒时 热火表示会努力再追一名球星

首页新闻NBA官网黄振2019-08-23 09:13
0

招募巴特勒时 热火表示会努力再追一名球星

北京时间8月23日,Clutchpoint消息,离开天赋出众的76人,选择东部中游球队热火,吉米-巴特勒的选择让不少人不解。而据《迈阿密先驱报》透露,热火在追求时曾告知巴特勒,他们会再积极追求一名球星。

巴特勒原本可以跟76人签5年1.8亿美元的合同,但他最终以4年1.41亿美元加盟热火。热火把巴特勒当成了建队的第一块基石,此前他们曾经追求奇才后卫布拉德利-比尔,但奇才并无意送走这位得分手。

在得到另一名球星之前,巴特勒可以尽享在热火的老大地位。过去这个赛季,巴特勒场均能得到18.7分5.3篮板4.0助攻。由于换队的因素影响,他连续入选全明星的纪录遗憾终结。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/heat-rumors-miami-and-jimmy-butler-have-understanding-that-team-will-be-aggressive-in-adding-another-established-star/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]