亚历山大:尽管被交易 仍感激快船给予机会

NBA官网2019-08-23 07:42
0

亚历山大:尽管被交易 仍感激快船给予机会

北京时间8月23日,据俄克拉荷马记者Maddie Lee报道,雷霆新援谢伊-吉尔杰斯-亚历山大在今天接受了媒体的采访。

新秀赛季,亚历山大打满82场常规赛,在场均26.5分钟里贡献10.8分2.8篮板3.3助攻1.2抢断。尽管在赛季结束后被交易至雷霆,但亚历山大仍对快船给予他的锻炼机会充满感激。“不是每个球员都能在新秀赛季得到这样的机会的。”亚历山大说。

来到雷霆后,亚历山大已经与比利-多诺万有过了接触。谈到自己的新教练时,亚历山大说:“他看起来非常坦诚,非常直率,我喜欢为这样的教练打球。”

不久前,亚历山大与克里斯-保罗进行了合练。谈到这位老兵控卫时,亚历山大说:“和他一起训练让我我学到了很多东西,他是我成长过程中的一直在学习的球员,很高兴能跟他搭档后场。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/thunder-news-shai-gilgeous-alexande-move-okc-clippers/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]