科林斯:脚踝恢复得不错 休赛期增重了20磅

NBA官网2019-08-23 06:14
0

科林斯:脚踝恢复得不错 休赛期增重了20磅

北京时间8月23日,据The Athletic报道,开拓者内线扎克-科林斯在接受采访时谈到了自己脚踝的恢复情况。

受伤之前,科林斯正在训练营中与活塞中锋安德烈-德拉蒙德进行一对一训练,在一次跳起封盖后,科林斯落地时感觉不太妙。“我感觉脚踝在落地时撞到了什么东西,或者跟什么东西缠在了一起。”科林斯回忆当时的情况时说。

事后经检查,科林斯遭遇脚踝二级扭伤,韧带撕裂,好在无需接受手术治疗。经过几周时间的恢复,科林斯现在已经可以进行非对抗性训练了。

“它还在恢复中,感觉跟受伤前还是不太一样。”科林斯说,“但现在我已经能在训练中做我想做的动作了,尽管没有原来那么快,那么有爆发力,但它在慢慢变好,对此我有信心。”

“刚恢复训练时,我感觉练得很糟糕,但后来越来越好。我在休赛期增重了20磅,其他方面也提升了很多,尤其是跳投的能力。”科林斯说。

新闻来源:https://theathletic.com/1151591/2019/08/21/my-time-is-going-to-come-despite-a-training-setback-zach-collins-forges-ahead-with-support-from-his-dad/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论