澄清不实流言 纳斯:约瑟夫会打中国世界杯

首页新闻NBA官网黄振2019-08-22 15:58
0

澄清不实流言 纳斯:约瑟夫会打中国世界杯

北京时间8月22日,雅虎体育消息,今天接受采访时,加拿大男篮主帅尼克-纳斯透露,球队后卫科里-约瑟夫将不会错过男篮世界杯。

本届世界杯,加拿大队里贾马尔-穆雷、RJ-巴雷特和奥利尼克等多位NBA球员退出。跟新西兰队的热身赛前,纳斯说:“他正在飞机上,他会在球队之前抵达中国。他100%会去,我今天早上有跟他聊过。我不知道猜测或者报道来自何方,但这则(他不打的)流言是假的。”

加拿大队世界杯小组赛将在东莞进行,9月2日他们的揭幕战将面对澳大利亚队。

原文来自雅虎体育 地址https://ca.sports.yahoo.com/news/reports-cory-joseph-expected-to-rejoin-canada-for-fiba-world-cup-134739526.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]