哈登:常规赛MVP人选 赛季之初就已经决定

首页新闻NBA官网黄振2019-08-22 15:46
0

哈登:常规赛MVP人选 赛季之初就已经决定

北京时间8月22日,Score消息,上赛季场均拿到36.1分的生涯新高,但哈登仍然在常规赛MVP之争中不敌安特托昆博。参加电台采访时,哈登表达了犀利的观点,他认为MVP的赢家赛季之初就决定了。

哈登说:“媒体赛季之初就会为某人造势,然后延续一整年。我只能做自己能控制的事,我用高水平做了自己该做的事,我那样的赛季史上罕见。”

上赛季哈登曾经连续32场至少得到30分,而字母哥则带领雄鹿打出60胜赛季,最终字母哥在MVP之争中胜出。哈登说:“人们关注我下一场比赛得多少分,我无法控制MVP评选。我唯一能做的就是下赛季回归,打得比过去更好。”

火箭队休赛期用保罗从雷霆得到威斯布鲁克,哈登得以跟过去的雷霆队友联手,2017年和2018年威少和哈登曾连续两年得到常规赛MVP。

原文来自Score 地址https://www.thescore.com/news/1816581

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]