伊戈:跟追梦训练时包夹阿杜 一度把他逼疯

首页新闻NBA官网黄振2019-08-22 11:05
0

伊戈:跟追梦训练时包夹阿杜 一度把他逼疯

北京时间8月22日,旧金山媒体报道,德文-布克在训练赛中要求不要包夹,在社交媒体上引起不小的争议,两位勇士旧将伊戈达拉和杜兰特也加入了讨论。

伊戈达拉在推特上写道:“我记得全明星赛后,我跟追梦就在训练中不停包夹杜兰特,他都要被逼疯了,我们只是想赢球啊。”而阿杜随后回复道:“要是我们在里克-海恩斯的练习赛时这么干,我就要回马里布了。”阿杜指的是由前勇士球员发展助教海恩斯在UCLA组织的热身赛。

对于阿杜的个人能力,伊戈达拉显然非常推崇。有球迷在回复中写道:“加盟之前他在你们身上得到过54分。”伊戈达拉回复道:“没错。”

杜兰特和伊戈达拉休赛期分别加盟了篮网和灰熊,新赛季两人将各为其主。

原文来自SFgate 地址https://www.sfgate.com/warriors/article/Andre-Iguodala-kevin-durant-got-mad-double-teamed-14369277.php?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]