福克斯:我不容易长肉 吃东西就是我的工作

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-08-22 10:03
0

福克斯:我不容易长肉 吃东西就是我的工作

北京时间8月22日,据TheAthletic记者Jason Jones报道,达龙-福克斯新赛季的目标是提升体重并保持发挥的稳定。

在加入美国男篮训练营之前,福克斯透露他是183磅(83公斤),比他的官方注册体重多了8磅。

“我190磅的话会看起来很大只。”福克斯说,“别人190磅时看起来不会那么夸张,我的话就会看起来特别大只。”

但他确实有一个目标体重。

“我呢目标是赛季开始时180磅,然后一点一点涨、一点一点涨。”福克斯说,“你不会希望一上来就是195磅,所以对我们来说这要一点点来,因为我不希望因为增重太多而失去速度和运动能力。”

福克斯透露,增重对于他来说是有点困难的事。

“有点像要等着体重自己涨上来。”福克斯说,“健身房举重什么的我都有做,但我就是不太容易长肉。”

除了锻炼之外,福克斯另一项增重手段就是吃东西,他需要吃很多东西,因为他在场上飞奔消耗得太快了。

“我努力去摄入4000-5000卡路里,因为我消耗得太快了。”福克斯说,“对我来说,吃东西就像是一份工作。真的就像是一份工作一样。这对我来说是挺难的事。(困难的)并不是场上训练或是健身房锻炼,而是要尽可能地吃东西,因为我知道我消耗得太快了。”

除了增重之外,福克斯对于新赛季的另一个目标是保持整个赛季的发挥稳定性。

“对我来说,最重要的是保持稳定性。”福克斯说,“我有过一些低迷的比赛,如果你想打进季后赛或是走得更远的话你不能有很低迷的比赛。我要努力在整个赛季都保持稳定。”

新闻来源:TheAthletic,链接:https://theathletic.com/1151547/2019/08/21/de-arron-fox-fastest-player-nba-sacramento-kings/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]